Выбирая победительницу нашего конкурса, мы сразу обратили внимание на Ольгу.Интересная внешность, ухоженные волосы, продуманный макияж, и, конечно, правильно подобранный гардероб. Прочитав описания конкурсных фото, мы поняли – это наш победитель!

Сегодня Вы можете узнать об Ольге больше, прочитав ее небольшое интервью и письмо, которое Ольга прислала нам, подавая заявку об участии в конкурсе.
Также, мы с Вами посмотрим те фото, которые Оля прислала на наш конкурс, и описания к ним.
Из письма Ольги:

Добрый день!Меня зовут Ольга. По гороскопу я Дева, а Дева, как известно, консервативна.Работаю над собой и полагаю, что немного переступила рамки консервативности своего гардероба, хотя больше всего люблю классический стиль в одежде.В моем гардеробе не найдется crazy-гетр и джинсовых мини-юбок с цепочками.
Я люблю вещи, которые считаю необычными, хотя, конечно, сужу в своих рамках. Не отдаю предпочтение каким-то определенным маркам. Люблю носить то, что мне идет.

Я купила это платье в Новом Орлеане. Специально к этому платью купила сумку черничного цвета. Моя мама всегда учила меня покупать благородные, нежные украшения. В данном случае, я ее не послушалась, и выбрала к этому платью довольно массивное колье. К сожалению, не могу точно определить стиль моего Look’a. Обычно я не ношу платья и блузы с завышенной линией талии, но это платье исключение.

На этом фото яркий пример того, что я подразумеваю под «классикой» для себя. Хотела создать образ а-ля Одри, поэтому к своей яркой юбке, которая является основой этого комплекта, надела туфли-лодочки на низком каблуке. Увидев меня в этом комплекте, мои коллеги сразу спросили: — А почему ты не на каблуках? ))))

И небольшое интервью, которое мы взяли у Оли специально для Spring’08 Details Book.

— Оля, откуда ты?

— Я живу в Киеве.
— Какие стили в одежде предпочитаешь?

— Можно я их назову так: «кроссовочно-джинсовый» и «платье-высококаблучный»

— Какие твои любимые цвета или цветовая гамма?
— Розовый, черничный, белый, синий, голубой. Гаммы в зависимости от тенденций сезона.
— Любимый предмет одежды?

— Кофточка=блузка=футболка=майка, то есть верх, который может кардинально поменять весь вид комплекта.
— Любимые марки?

— Пока не сформировались, но есть те, которым я доверяю в смысле качества и, пожалуй, они мне близки на сегодняшний день: Guess, Lucky Jeans, GАP.

— Ольга, ты придумываешь для себя одежду сама?
— Если то, что я подбираю себе одежду разных брендов и составляю себе Look’и — это придумывание, то да – придумываю.
— Что ты думаешь об актуальных тенденциях весны-лета 2008?

— Они меня радуют. Особенно тем, что они стали ближе к «народу», то есть не такие «откутюристые», как раньше. А возможно, я раньше просто не следила за тенденциями.

— Как ты составляешь собственный гардероб?

— Интуитивно. Мне должно быть удобно — это важно. У меня есть несколько узких юбок-карандашей, но я надеваю их редко, несмотря на то, что они красивые и хорошо на мне сидят. Как правило, основой моего гардероба являются джинсы. В зависимости от топа или жакета и аксессуаров, мой Look становится спортивным, или женственным. И так далее…

— Оля, ты составляешь гардероб только себе или своим близким тоже? Немного расскажи об этом.

— Я часто привожу вещи друзьям из поездок в другие страны, или дарю вещи, как подарок на разные праздники. Таким образом, я формирую стиль и гардероб того, кому я их привожу или дарю. И, конечно, я никогда не привезу или не подарю человеку вещь, которая кардинально не в его стиле. Я люблю видеть свой подарок на ком-то, а не понимать, что его никогда не оденут. Самые благодарные «носители» моих подарков – это мой сын и родная сестра.

— Помогают ли тебе наши публикации в Fashion Details ориентироваться в моде, актуальных тенденциях?
— Да! Очень! Большое спасибо за вашу работу!
— Какую еще информацию ты бы хотела видеть на наших страницах?
— Возможно информацию о сочетании и не сочетании цветов. По аналогии с макияжем, какие цвета идут блондинкам, а какие брюнеткам. Хотя на данный момент ваша редакция очень хорошо освещает все вопросы, связанные с модой.

— Спасибо! Мы стараемся быть интересными для наших читателей.