Кто может ответить на этот вопрос, если не мы сами? Чего мы хотим? А чего хотим на самом деле?))

Если вкратце, то мы хотим всего и сразу. А вот если в частности…

Начнем с того, что нам просто необходимо множество туфель. И эти тоже! Но это и так всем понятно. Само собой, к каждой паре туфель нам НЕОБХОДИМА сумка. Можно две — по одной на каждую туфлю. Но и это не секрет.

Еще, мы хотим быть кудрявыми, при условии, что у нас прямые волосы. И наоборот. Так же обстоят дела с загаром, веснушками и даже с грудью.

Каждая из нас ВСЕГДА хочет похудеть. Даже при весе 48 кг. Надо, и все! Что за вопросы «почему?»))) Особые приступы желания похудеть нападают на нас в примерочной. И совершенно неважно, что при этом мы снимаем с себя очередное платье размера XS. Надо похудеть!

Мы хотим иметь накачанные руки, когда примеряем майки, и тоненькие, когда примеряем толстый свитер. Ножки нам, видимо, тоже нужны то тоненькие, то прокачанные. Вы же понимаете, все зависит от обуви!

Итак, мы вернулись к началу — все в женском мире зависит от обуви! Прорыв!! Это значит, что туфли могут осчастливить любую женщину. Или не туфли? Нет, формула не складывается((( Что делать?

Вот! Я знаю! Мы хотим идеальный цвет лица! Можно в комплекте с вечной молодостью. Но по большому счету, это достижимо. А значит — нам этого мало!
Итак, предварительная формула понятна. Женщина хочет = туфли (много) + сумки (еще больше) + красивые платья (все из всех коллекций) + вся остальная одежда сезона (неважно, что «америку» носить не буду, пусть висит!) + вечная молодость + быть самой красивой на свете!

Стоп! А как это определить? Неужели мы докатились до волшебного зеркала? Хотя, в наше время это дело технологий. Заводишь вечером правильную программу и с утра зеркальце как заведенное выдает сводку новостей о том, что именно Вы милее всех на свете, и румянее, и моднее и вообще!

Решено! Мы просто хотим быть лучше всех! Но встает вопрос — для кого? И тут начинаааается такое!!!!

«Хочу замуж за Тома Круза! Нет, он старый! Хочу за Рики Мартина! Ой, он кажется сам замуж хочет! Кого выбрать?»

Это и есть самое сложное в нашей жизни — выбрать. Умеем ли мы делать выбор? Это так сложно. Хочется всего на свете. Не удивлюсь, если на самом деле от обезьян произошли только мужчины. Мне кажется, что женщины произошли от сороки (я уж точно!). Мы же тащим в гнездо все что блестит, или просто поблескивает!

Нет, так это продолжаться не может! Чего же мы хотим, девочки? Невозможно потратить всю жизнь определяясь с этим вопросом — ЧЕГО.МЫ.ХОТИМ? Но с другой стороны — это же как метаться между Биркин и Шанель 2.55, хотя и ежу понятно — брать надо обе!

Значит, так и есть — мы хотим всего. Прямо сейчас. И это не шутка. Свое «все и сразу» я могу легко описать так: я хочу, чтобы каждый мой день был красивым. Это так просто, но мне нужно еще очень много сделать, чтобы это осуществить. Для начала я должна понять и представить каждую деталь своей жизни, чтобы она была красивой именно для меня. И тут невозможно ограничиться только платьями, интерьерами и видами из окна. Я хочу красивое состояние души, красивые мысли и красивое время, каждая минута которого будет приносить мне радость.

А чего хотите Вы? Расскажите мне об этом!