Дубленки: обзор коллекций сезона

В Москве снега пока нет. Но где-то он точно есть, да и у нас скоро будет. Поэтому самое время ко всему этому подготовиться!


Сегодня мы с Вами поговорим о дубленках. Ведь как известно, они и красивые, и удобные и сочетать их с другими предметами костюма в повседневном городском гардеробе очень легко.

Давайте посмотрим, что предлагают нам дизайнеры в нынешнем сезоне, и выберем то, что появится в нашем гардеробе.

Короткие дубленки с застежкой молнией

Такие дубленки сшиты по мотивам курток-косух и байкерских курточек. Очень хорошее решение для тех, кто много времени проводит за рулем и любит look'и с джинсами и кожаными брюками.
Примеры можно увидеть в коллекциях от Antonio Berardi и Patrizia Pepe.

Сложные формы и декор

Некоторые из таких дубленок напоминают сложные блузки от Ann Demeulemeester прошлого и нынешнего сезонов или драпированные тяжелые одежды от A.F. Vandevorst или Haider Ackermann. Пример сложной формы - дубленки из коллекции от Peachoo+Krejberg.

Декор дубленок может быть совершенно разным по стилю - от агрессивных заклепок и молний, до аппликаций и вышивок цветами. Примеры декора - вещи из коллекций от Barbara Bui и Matthew Williamson.

Дубленки "наизнанку"

Эти дубленки выглядят почти как шубы. Но если приглядеться, то мы заметим, что это словно вывернутое наизнанку пальто из дубленой кожи. Яркие примеры - в коллекциях от MaxMara и Veronique Branquinho.
Также, именно в этом направлении можно найти и более сложные изделия. Например, дубленки от Marithe & Francois Girbaud.

А теперь давайте посмотрим дубленки из разных коллекций сезона:
 
3.1 Phillip Lim


Antonio Berardi


Barbara Bui


Chado Ralph Rucci


Fendi


Hermes


Marithe & Francois Girbaud


Matthew Williamson


MaxMara


Patrizia Pepe


Peachoo+Krejberg


Veronique Branquinho


Zero+Maria Cornejo

Какие дубленки понравились Вам больше всего? Какие интересные идеи нашли для своего гардероба? Есть ли в Вашем гардеробе дубленка? Какая? С чем Вы чаще всего носите дубленки? В каком стиле составляете look?
Обсудим!

фото: style.com